刘前进的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-16

寿险有没有必要买,终身寿险自然死亡也会赔吗

终身寿险是提供终身保障的保险,就是在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。

2018-04-28

终身寿险如何购买,投保终身寿险需要注意什么

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-03-16

终身寿险如何做到避债避税?

我们在听人说保险的时候总是会听到说保险避债避税,是我们财产继承的最佳方式,其实并不是你买了保险就是避债避税的,那保险规划应该怎么做才合理呢?今天我们就来说一下这个避债避税。

2018-03-15

华夏福如海终身寿险 资产传承的最佳方式

福如海是华夏的终身寿险,为被保险人提供终身的死亡保障,由于终身寿险具备资产性,所以比较适合用于资产传承,它的保费高,通常不适合用作一般的寿险保障。

2018-03-14

保险代理人必看:超级实用的促单技巧

客户不签单,总有这样那样的原因。别去责怪客户有拖延症,可能是你烧水烧了99℃,差1℃你就停止加柴了吧?

2018-03-09

什么是定期寿险,定期寿险买多少年比较合适

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金;若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。

2018-01-22

华夏爱相随定期寿险产品分析:优势明显 责任免除需注意

华夏保险不愧号称保险业界黑马,每一款产品的推出都极具性价比,近日推出的“华夏爱相随定期寿险”以极低的费率刷新市场同类产品价格底线,那么华夏爱相随究竟怎么样呢?有哪些优势?又有哪些注意点?请看下文分析。

2018-01-20

华夏爱相随定期寿险投保须知,最高200万免体检额度

华夏爱相随定期寿险是一款回馈老客户、服务新客户的让利产品,也是回归保险本源、响应“保险姓保”的关键举措,充分体现了华夏保险“客户利益至上”核心价值观。

2018-01-18

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期寿险吗?

2018-01-17

刘前进 预约我

执业年限:从业12年5月

地区:河南 平顶山

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441000080002015000972

资格证号:00200809410000106918 验证

保险方案更多

常青树全能版

最高保额:300000.00年缴:6900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

签单分享更多

客户主动联系投保

张姐的保险意识非常强,此次保单的促成离不开她对保险的认可。她在网上看到到我们华夏福临门产品时候就很有兴趣,主动联系上我,询...

签单: 110000.00元 2017-10-11

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

平顶山华夏人寿刘前进竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,平顶山买保险找平顶山华夏人寿刘前进

184455个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184455个用户完善保障计划