刘前进的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保意外险有什么限制,意外险职业分类有哪些

影响购买意外险的最主要的因素是被保险人的职业,在商业保险中,将人们所从事的职业按照风险大小分成了6类,一般1-4类都能够购买购买意外险,而5-6类通常会被拒保。

2017-06-21

2017年案例分析:施工人员意外保险怎么买

工人员的意外险一般以团险的形式出售,施工单位有义务为其购买团体意外险。在为施工人员购买意外保险之前,要清楚意外保险的购买条件,然后再根据具体手续购买相应的意外保险。

2017-06-14

2017年意外伤害保险能赔付百分之几,意外险最高赔多少钱

意外险最高能赔付多少钱,这和你所购买的意外保险的保额有关,而且是身故保额,也就是只有因为意外死亡或者全残,所获得的赔付,是最高的。

2017-06-07

2017年哪种意外险可以保终生,意外险有哪些种类

一般意外险含人身意外身故和意外伤害医疗费用保险。很多主险通常都有保障人身意外身故的,但是意外外伤害医疗费用保险则需要另外附加。终身的意外险几乎是没有的,除非选择只保障意外身故,无意外医疗责任的。

2017-05-24

2017年保单失效是什么意思,保单失效只可以退保吗

当保单失效,除了退保外,可申请保单复效。虽然保单复效需要交一定的利息,但比起退保,还是要划算的多。一旦退保,只能拿回现金价值,面临不小的经济损失,同时保障也没有了。

2017-05-24

2017年人身意外险种类有哪些,人身意外保险范围和赔偿范围

人身意外保险就是被保险人因遭受意外伤害而造成的意外死亡、意外残疾、意外医疗费用支出或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定保险金的一种保险,其特点是交费低,保障高,保障期限...

2017-05-10

2017年买意外险能保哪些,意外险有必要买吗

平时我们见得最多的航空意外险、旅游意外险等都属于意外险中的某一类,由于大家需求都不同,保险公司也有将上面三种全部打包,俗称“综合意外险”。

2017-05-09

2017年买老年意外保险年龄有限制吗,65岁还能买老年意外险吗

老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也较高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁,如果您的父母已经超出了该年龄范围,也不用太担心,因为有的保险公司专门推出了老年人综合意外险,最高承保年龄可到75周...

2017-05-05

2017年有钱人都在买保险,没钱更要买保险

对于有钱人来说,有钱只是目前所拥有的的财富,谁都不能保证将来会一直有钱,也不能保证风险刚刚不去找有钱人,这些都是不可预测的。聪明的有钱人都在买保险,少买一个名包名表,一年的保费就有了。

2017-04-28

2017年五一出行买保险攻略,五一出行买什么保险好

旅行社购买的旅游险是旅行社责任险,是承保旅行社在组织旅游活动过程中因疏忽、过失造成事故所应承担的法律赔偿责任的险种,这种保险是国家旅游管理部门要求旅行社必须为旅客投保的险种,保险里面的投保人、被保险人、...

2017-04-28

刘前进 预约我

执业年限:从业12年5月

地区:河南 平顶山

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441000080002015000972

资格证号:00200809410000106918 验证

保险方案更多

常青树全能版

最高保额:300000.00年缴:6900.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

签单分享更多

客户主动联系投保

张姐的保险意识非常强,此次保单的促成离不开她对保险的认可。她在网上看到到我们华夏福临门产品时候就很有兴趣,主动联系上我,询...

签单: 110000.00元 2017-10-11

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

平顶山华夏人寿刘前进竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,平顶山买保险找平顶山华夏人寿刘前进

184914个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184914个用户完善保障计划