沃保网

首页 > 

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

2019-04-04

尴尬了!车有保险人却没有,买保险的重要顺序是......

买保险的重要顺序一定是,先人后车然后再是其他物品,为什么要这样,这个道理很容易明白。首先,人的生命是无价的,健康是最重要的,因此重要的东西,就一定要用保...

2019-04-04

春节将近,老人做好6点健康过春节

保持心情愉快。把孩子和家人像朋友一样相处,越到年关越要多宽容多体谅,全家人团聚在朝气蓬勃的气氛中。

2019-04-04

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

2019-04-04

牙科治疗哪些属于医疗门诊报销范围内

“牙疼不是病,疼起来要人命”,相信很多人都听过这句话,虽然牙疼不是“病”,但医疗费却不便宜,很多人疑惑,看牙产生的医疗费用,社保能报销吗?

2019-04-04

生育险能报多少钱,怀孕辞职怎么续生育险

建议大家如果怀孕了,轻易不要离职,可以选择停薪留职继续自己缴纳社保,否则的话没有满12个月或者一旦停缴,就无法享受相应的福利了。

2019-04-04

寒假来了,你有为孩子投保这份保险吗

每年不管寒假暑假,都是儿童意外频发的时候,据相关数据统计,我国每年有超过5万名儿童因意外伤害死亡,意外伤害已经成为了0-14岁青少年儿童的第一杀手。

2019-04-04

2019年工伤死亡赔付标准,哪些情况可以赔

工伤赔付是指当职工因工作缘故死亡,其直系亲属可按照法律规定领取丧葬补助、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助。

2019-04-04

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

2019-04-04

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

2019-04-04

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

329680个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329680个用户完善保障计划