沃保网

首页 > 

9岁女童罹患皮肌炎,中低收入家庭怎样为孩子买保险

很多人买保险的时候,都会有个特别“自然”的想法会蹦出来,就是如果我每年交了几千元的保费,如果我没发生点意外,这钱不就是白交了?

2019-04-04

胸口沉重如有大石,这九个表现说明心脏不好,看看你有没有

很多心脏病患者起病便是以乏力或易疲劳开始,多是由于左心功能受损,心排出量降低,不能满足外周组织灌注所致。

2019-04-04

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

2019-04-04

劝这几种人喝酒,等于“害命”,看完你还敢劝人喝酒吗

不知道从什么时候开始,喝酒成了衡量耿直豪爽、看人品的衡量标准。拼命喝就是豪气、把对方当兄弟。不喝酒就是看不起人,没有处下去的必要。于是逢宴必酒,逢酒必劝...

2019-04-04

什么是减额定期寿险,减额定期寿险适合人群

减额定寿是指保险期间内,每增加一个年度,保额递减的定期寿险,这种保险就是专为房贷车贷设计的,因为这两种贷款都是随着时间的增加而逐渐減少的。

2019-04-04

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

326630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326630个用户完善保障计划